文章
  • 文章
搜索

ABOUT US

關于我們

關于我們

      福州合創機電設備有限公司(簡稱:合創機電),是提供后備電源產品全面解決方案的專業性公司,產品涵蓋:不間斷電源(UPS)、蓄電池、柴油發電機組、消防應急電源(EPS)、開關電源、逆變器、穩壓電源、以及與之相關的配套產品,并為上述產品提供方案設計、工程實施、維保服務等一系列完整的一攬子解決方案。公司先后與廈門科華UPS、凌力動力、瑞昌哥爾德等實力企業形成了長期合作的伙伴關系,并被上述公司指定為福建省存貨代理商、技術服務商和備品備件倉庫。形成以福州為中心,輻射全省的產品銷售及售后網絡,致力于為電信運營商、政府機關單位、銀行、電力、證券、工礦企業等以及上述行業服務的系統集成商等提供了專業后備電源解決方案及服務,設計和施工了多個有影響的工程項目。


      合創機電自創立之初就十分重視和不斷完善符合自身發展的企業文化,始終秉承“客戶、員工、企業共同發展”的經營方針,奉行“以市場為導向,以產品為支撐,以服務為保障”的經營理念,始終堅持“以客為尊,以人為本”的服務理念,致力于打造自身團隊的建設,始終關注客戶需求;目前,已擁有一支經驗豐富、團結協作、銳意進取的精英團隊,聚集了一批高素質專業人才,為客戶提供專業、完善的解決方案。特別值得一提的是我們擁有一支強大的售后服務團隊,經受了特大洪水、臺風的考驗,始終以客戶需要為前提、盡職盡責在第一線,為搶通通信線路、保障通信暢通做出重要貢獻,多次受到客戶表彰。

       合創機電以“合作、共贏、創新、進取”為宗旨,不斷探索新的機會、吸收新的技術、引進新的產品、完善自身服務模式,開拓創新、求真務實與客戶建立長期的合作,打造鮮明的“合創”品牌,抓住“海西”機遇和挑戰,攜手合作、共創輝煌。



Intimate after-sales

x在美國納斯達克證券交易所正式掛牌上市,是中國第一個成功赴美上市的大型綜合型電商平臺。

High quality service

x在美國納斯達克證券交易所正式掛牌上市,是中國第一個成功赴美上市的大型綜合型電商平臺。

Product advantage

x在美國納斯達克證券交易所正式掛牌上市,是中國第一個成功赴美上市的大型綜合型電商平臺。

企業文化

企業簡介:合創企業位于風景秀麗的宜居城市福建福州,毗鄰海峽國際會展中心、地鐵口、火車南站,交通便捷。
合創企業從2007年第一家企業福州合創機電設備公司創立,陸續成立了福州閩波光電技術有限公司、福州合創世紀電子有限公司,從單一的UPS銷售,產業逐步涉及發電機、UPS等電源保障設備銷售、生產研發、安裝施工、維保服務、光學玻璃加工生產等多元化領域。
福州合創機電設備有限公司成立于2007年,注冊資本3160萬元,是一家專業提供后備電源產品設計安裝、配套施工、經營銷售、維修維保等全方位服務的公司。產品涵蓋全系列應急備用電源產品,包括:柴、汽油發電機組、不間斷電源(UPS)、蓄電池、消防應急電源(EPS)、穩壓電源及與之相關的配套產品,并為上述產品提供方案設計、工程實施、維保服務等一系列完整的解決方案。
我們的使命:做應急供電領域的標桿企業,為客戶提供更優質的供電解決方案,推動客戶、員工共同發展。
我們的愿景:員工有幸福感,客戶有依賴感,企業有使命感。
我們的價值觀:誠信、公平、責任、進取、合作、創新、品牌、共贏。


榮譽資質

福州合創機電設備有限公司所獲取的榮譽資質

×××榮譽資質

×××榮譽資質

×××榮譽資質

×××榮譽資質

客服熱線:400-085-0591

福州市倉山區高仕路6號豐泉環保集團5樓

官方微信

官方微信

客服中心
联系方式
400-085-0591
- 售前客服
- 售后客服
福彩3d邻孤传